Domino 8.0.1 läßt sich nicht mehr über Startskript starten OpenSuSE 10.3

  • Hallo Leute,


    ich hab gestern meinen Domino Server auf 8.0.1 upgedatet (vorher lief noch Domino 8 Beta 3). Jetzt habe ich folgendes Problem. Ich kann den Server nicht mehr über das Startscript starten. An der Konsole angemeldet als Benutzer notes funzt das ganze ohne Probleme, der Server startet und ist einsatzbereit. Mit Startscript startet der Server auch allerdings sehe ich im Log folgendes:


    04/04/2008 13:11:17 33:78
    04/04/2008 13:11:18 34:35
    04/04/2008 13:11:18 09:3A
    04/04/2008 13:11:18 09:3B
    ConvertZoneToText: Warning Time Zone -1 not found!
    04/04/2008 13:11:21 13:6F
    04/04/2008 13:11:22 33:60: 0A:4C
    04/04/2008 13:11:26 37:15: 05:01
    04/04/2008 13:11:32 33:60: 0A:4C
    04/04/2008 13:11:38
    04/04/2008 13:11:38
    04/04/2008 13:11:41 33:02
    04/04/2008 13:11:41 33:0E
    ConvertZoneToText: Warning Time Zone -1 not found!
    ConvertZoneToText: Warning Time Zone -1 not found!
    ConvertZoneToText: Warning Time Zone -1 not found!


    Mehr passiert nicht. Jemand eine Idee. Mit der Beta 3 keine Probleme.


    Startscript hängt an.


    Gruss


    Stefan

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10

  • So im 2 Anlauf gings.


    Startupscript (/etc/init.d/domino)


    ruft rc_domino_script auf (/opt/ibm/lotus/rc_domino/script)


    Konfig /opt/ibm/lotus/rc_domino_config_notes

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10

  • Nein hatte ich nicht. Sowohl die Beta 3 wie auch jetzt die 8.0.1 laufen auf englisch.


    Gruss


    Stefan

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10

  • Ich hab das script so von dieser Webseite übernommen und nix dran geändert. Es lief ja auch ohne Probleme. War bei der Beta 3 vielleicht ein LP dabei? Ich probier das ganze mal mit en_EN mal schauen, ob es dann geht.

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10

  • Also ich hab es jetzt mal mit en_UK probiert, der Fehler bleib. Hm irgendwie mach ich was falsch.

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10

  • Ich glaub das Problem liegt ganz wo anders. Ich habe heute einen weiteren Domino 8 Beta 3 Server (ebenfalls auf OpenSuSE 10.3) auf 8.0.1 upgedatet. Bei diesem lief das Update ohne Probleme und auch das Startscript funktioniert ohne Fehler. Ich glaub auf dem anderen Server ist irgendwas beim Updaten schief gegangen. Ist zum Glück ne VM. Also mal zum Snapshot zurück und noch mal probiert.


    Gruss


    Stefan

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10

  • Tja wie das halt so ist. VM auf snapshot zurückgesetzt. Das Domino Upgrade wiederholt und siehe da alles läuft wie erwartet. Keine Ahnung woran es lag. Irgendwas muss beim 1. Update schiefgegangen sein.

    Domino 8.5.1 auf Ubuntu 9.10 Server
    Notes 8.5.1 auf Windows 7... :hammer:
    Notes 8.5.1 auf Xubuntu 9.10